搜索新聞

適配Z世代潮生活!Leader洗衣機亮相BKA潮流特展

來源:投影時代 更新日期:2023-03-06 作者:pjtime資訊組

    既偏愛開盲盒的驚喜感,又喜愛圍爐煮茶的閑適感;既追求潮酷運動的刺激,又享受野外露營的愜意……其實,這就是Z世代追求的潮流生活;盍、自我的Z世代不囿于既定的生活規則,他們更加向往個性、健康與舒適的生活體驗,就連選家電也是這樣!禯世代家電消費及內容興趣報告》顯示,82.7%的Z世代更偏愛外觀、功能都與自己個性化需求高度契合的家電產品。就拿洗衣機來說,究竟什么樣的洗衣機能夠擊中年輕用戶的內心,適配Z世代的潮流生活呢?不妨來看看參加BKA后次元潮流特展的Leader洗衣機。

    3月3日,Leader小藍盒洗消一體機亮相BKA后次元潮流特展,此次展出共計4天,旨在為年輕人帶來全新的潮流消殺體驗,F場展出的Leader小藍盒洗消一體機到底“潮”在哪?我們可以從兩個方面來探尋:一是,區別于普通洗衣機,Leader增加緩釋除菌“小藍盒”,洗衣時能做到消毒、殺菌一步到位,衣物除菌率達99.99%;二是用戶出游時,還可將“小藍盒”拆下來隨身攜帶,隨時用來噴灑消毒?傊,有了Leader小藍盒洗消一體機,年輕人不僅能輕松實現洗消一步到位,更令人驚喜的是,TA可以為年輕人帶來新式消殺體驗,更加適配Z世代自由而彈性的潮流生活。

適配年輕人:Leader實現消殺自由

    春暖花開的季節,野外露營正成為許多年輕人放松身心的新途徑。據《2022“五一”假期旅行消費數據報告》顯示,年輕用戶成為露營消費主力,占比近九成。不過,有露營經驗的人都知道,一趟露營回來,衣物上滿身的塵土不說,復雜的野外環境,難免還會讓衣物沾染上細菌等微生物。

    普通清洗最多能把衣物洗凈,卻很難將微生物徹底消滅。所以,許多年輕人會選擇高溫燙洗或者使用消毒液,可效果并不理想,容易造成衣物變形、縮水甚至褪色。那么,到底應該如何洗衣,才能保證既不損傷衣物又能徹底除菌呢?在BKA后次元潮流特展中的“趣野自由”展區現場,我們可以看到,Leader小藍盒洗消一體機就能夠做到洗衣、殺菌一步到位,為野外露營歸來的年輕人提供洗衣新方式。

    洗衣機搭載獨創的“液位器設計”,在漂洗階段保證水流經過內嵌的“小藍盒”,充分釋放有效消殺成分,衣物殺菌率達99.99%,讓年輕人實現洗衣、殺菌一步到位,操作簡單又省心。值得一提的是,其另一項原創技術“智控緩釋科技”能夠使消殺成分濃度得到緩慢穩定的釋放,衣物無殘留、不會加速褪色。更令人驚喜的是,“小藍盒”還可以卸下來隨身攜帶,浸水后的溶液隨時都能用來擦拭露營餐具桌椅,十分方便。有了Leader小藍盒洗消一體機的加持,年輕人的消殺生活突破了傳統除菌方式的束縛,實現了消殺自由,更加適配Z世代向往的自由、潮流生活。

    更懂年輕人:趣展聚焦潮流生活

    近年來,露營等戶外休閑方式在年輕人中火“出圈”。來自年輕用戶偏愛的社交平臺——小紅書的數據顯示,2022年“五一”期間,露營相關搜索量同比增長超過700%。而在“趣野自由”展區現場,我們也看到了這樣一幅畫面:在被一片綠植環繞的草地上搭建著一頂帳篷,帳篷外用樹枝搭成的晾衣架上掛著帽子、手套等衣物。獨具巧思的布展,仿佛讓逛展人置身于野外露營中。

    其實,露營不只是一種休閑方式,更成為當代年輕人潮流生活的“新名片”。在活動現場我們看到,達人們在“趣野自由”展區進行潮流穿搭互動。3月4日,千萬級旅游博主@張瀟灑蒞臨展區,為達人們拍攝專屬時尚大片。而Leader小藍盒洗消一體機則與達人們互為映襯,儼然成為一件潮流單品,F場,大家還制作了“小藍盒”飾品,小小一枚掛件佩戴在背包上,年輕人在野外露營、游玩時隨時都能拿來殺菌。趣味十足的展區,讓前來觀展的年輕人體驗了一把不一樣的潮流生活。

    洗衣機還能多“潮”?相信在本次BKA后次元潮流特展中,大家可以從Leader小藍盒洗消一體機上找到答案?梢钥吹,面對Z世代洗衣難題,Leader洗衣機不斷創新科技、迭代場景,在滿足年輕人多元洗護需求的同時,更加適配他們自由而有彈性的生活。

    不難看出,作為海爾智家旗下專為 Z 世代打造的年輕家電廠牌,Leader志在成為年輕人的生活養成伙伴。面對日新月異的家空間需求,Leader都能將其轉化為研發靈感,以此來適配多樣化生活場景的產品、技術及服務,F在,Leader正不斷突破家電固有思維邊界,用充滿新意的外觀設計、豐富的色彩選擇、個性化養成服務和極具智慧的共情力,探索和用戶的伙伴型家電關系。Leader,期待與每個年輕人一起點亮靈感,從“原創-共創-我創”,一同創造充滿“新鮮感”的自由生活。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
福影院视韩国片