搜索新聞

三思光電:不斷突破關鍵技術 牢牢抓住全球市場

來源:投影時代 更新日期:2023-03-02 作者:pjtime資訊組

    2月19日,全縣制造業高質量發展大會召開,現場發布一系列“真金白銀”的支持政策,讓企業有實實在在的獲得感。當下,如何進一步激發市場活力、提振發展信心成了關鍵。從2月21日起,浦江發布推出《在春天里突圍》專欄,聚焦部門單位服務舉措,看企業如何破局突圍、創新發展。

    不斷突破關鍵技術  牢牢抓住全球市場 

    浦江三思光電作為一家生產LED照明、顯示和系統集成的國家高新技術企業,近三十年專注于LED領域的科技研發和應用研究。全縣制造業高質量發展大會給企業發展注入了更強的信心,三思光電以高質量發展為指導,堅持科技創新,不斷突破關鍵技術,牢牢抓住全球LED照明與顯示系統的應用市場。

浦江三思光電

    記者在公司的生產車間看到,從打膠、裝像素、裝PCB、焊接到成品,一條半自動模塊組裝線正在有條不紊工作。工人們在各自崗位上緊張忙碌,整個車間一派熱火朝天。浦江三思光電技術有限公司的副總經理徐峰告訴我們,今年年初公司的新基地正式投產運行,現代化智能制造水平和規模提升到一個更高的臺階。

    “我們在智能交通、智慧路燈、智慧照明等傳統優勢領域,進一步朝縱深方向深耕細作,在元宇宙、智慧城市大腦等創新領域已經全面布局,大批核心技術在國內外市場上都具備突破性和領先性,為中國創造走向世界貢獻三思力量!毙旆逭f。

    推動企業制造業高質量發展,人才培養是第一步。三思光電將加大力度建設企業研究院,培養高層次科技人才,進一步夯實科技創新的策略,抓住新的起點和機遇。徐峰說:“今年公司的重點就是建設企業研究院,不斷壯大研發隊伍,擴大研究院規模,研究院辦公面積達到1000平方米,專業研究團隊三年內要達到100人!

    “此次縣委、縣政府出臺的《支持本土企業轉型升級十條措施》,提振了企業的信心,為企業開好局、邁好步打下了堅實的政策基礎!毙旆逭f,“公司去年的產值是6.5億,今年力爭達到甚至突破9個億。因為公司每年研發資金的投入比例是不變的,所以公司的研發資金也是在逐年的上升,希望能夠研發出更前端的技術,為后面的市場突破打好基礎!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
福影院视韩国片