搜索新聞

不足千元的索諾克K1便攜投影儀 還不入手一臺嗎

來源:投影時代 更新日期:2023-02-14 作者:晶捷

    如果花千元就能買到一臺能實現大屏觀影的智能投影儀,你愿意入手一臺嗎?今天筆者就給大家推薦一臺售價只有999元的便攜投影儀,它就是索諾克K1便攜投影儀。

    據了解,索諾克K1便攜投影儀非常小巧,機身重量僅2.4kg,整個尺寸也僅為266*266*110mm,可輕松攜帶。

索諾克K1便攜投影儀

索諾克K1便攜投影儀

    別看索諾克K1便攜投影儀機身不大,其顯示效果還是相當給力,擁有680流明真高亮度,清晰的視覺效果,白天觀影也出彩;該機還支持1920*1080P分辨率,真實畫面纖毫畢現。

    同時,索諾克K1便攜投影儀還擁有90%的NTSC色域,圖像層次分明,還原自然畫面,高色域帶你發現隱藏在光影中的美。

    為實現大屏觀影,索諾克K1便攜投影儀還配有1.3:1的投射比,只需3米距離,就能投射出百英寸的大畫面。該機還支持上下左右校正/側投,只需手動片刻微調,畫面即可方正。

    索諾克K1便攜投影儀還配有豐富的應用,譬如能實現多設備任意同屏/投屏,支持Android、IOS、Windows系統,一鍵秒變大屏;并配有安卓9.0系統,系統運行流暢,啟播更快,內置海量資源可供免費下載,各種精彩隨手拈來。

    通過索諾克K1便攜投影儀還能享受到黑膠片質感的環繞音質,喚醒你的雙耳,傾聽真實好聲音。

    最后,索諾克K1便攜投影儀還擁有過熱保護功能,智能溫控器感應機器溫度過高時會自動開啟斷電模式。并且還配有豐富的接口應用,滿足連接多種設備需求。

    編輯點評:作為一臺機身小巧的索諾克K1便攜投影儀,在實現高品質畫質的同時,也為用戶的觀影提供了諸多便捷。不足千元的售價也是相當給力,值得入手一臺。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
福影院视韩国片